Блог: Система погоды приносит широко распространенный дождь!

Погода в течение следующих двух дней не будет ощущаться как конец декабря. Фактически, первый день зимы наступает завтра, но высокие температуры будут значительно выше средних. Прежде чем говорить о температуре, нам нужно поговорить о дожде.

Дождь уже переместился в регион. Глубокая влага начала вытекать с юга. Прямо вдоль побережья Северной Каролины есть теплый фронт, который вызвал рассеянные дожди этим утром.

Прямо вдоль побережья Северной Каролины есть теплый фронт, который вызвал рассеянные дожди этим утром

Высокое давление уходит. Большая область низкого давления укреплялась над Алабамой, и она движется на восток / северо-восток. Сегодня у нас будут дождевые дожди, так как теплый фронт медленно поднимается на северо-запад. Глубокая влажность будет продолжать расти в течение дня. Дождь будет усиливаться с конца дня до вечера.

Дождь будет усиливаться с конца дня до вечера

Это может вызвать некоторые проблемы в вечерних поездках. Высокие температуры возрастут до 60-х годов во второй половине дня. Средний максимум - 51 градус.

Между этим вечером и ночным дождем станет широко распространенным явлением, и иногда он может быть сильным.

У нас будет достаточно нестабильности, чтобы у нас могли быть некоторые грозы. Пара сильных штормов может произойти над Северной Каролиной, где более высокая влажность будет самой высокой. Это будет с этого вечера до позднего вечера. Возможно, даже в начале завтрашнего утра. В течение этого времени у нас могут быть сильные порывы ветра даже вне каких-либо гроз. Несколько порывов могут быть до 35 миль в час. В основном с юга / юго-востока.

Завтра утром у нас будет много дождей в регионе, поскольку низкий уровень медленно скользит по области. Будет сдвиг ветра, и это должно немного стабилизировать положение к середине утра. Дождевые дожди станут более изолированными и рассеянными, когда мы пройдем через день. Тем не менее, общая площадь дождя в целом повлияет на путешествия в регионе.

Будущий Трак (пятница)

Завтра высокие температуры снова поднимутся до 60-х. Некоторые области могут даже достигать 70 градусов (опять же ... первый день зимы!) Ветры будут держаться с юга большую часть дня. Минимум выйдет к вечеру пятницы. После вечернего душа мы должны высохнуть в пятницу вечером.

Тем не менее, мы можем держаться за некоторые облака в течение субботы, поскольку минимум верхнего уровня будет медленнее скользить на восток. Будет немного круче, но не плохо. Максимумы будут в середине 50-х годов. В воскресенье мы будем сухими и мягкими с максимумами в верхних 50-х. Высокие температуры будут в 50-х годах в понедельник и вторник на рождественские каникулы. Возможно, что пара брызг (возможно, шквал) может подкрасться в понедельник утром, но температура будет выше нуля.

В целом, мы могли видеть 1,5 - 2,5 ″ дождя над областью просмотра между этим утром и вечером пятницы.

Хотя я не ожидаю широкомасштабного наводнения, я думаю, что мы можем увидеть некоторые локальные наводнения в нескольких районах. Мне также интересно, поднимется ли вода немного в графство Керритак и южный пляж Вирджиния из-за постоянного южного ветра. Посмотрим. Следите за обновлениями.

Метеоролог: Джереми Уилер