Этот игрок сыграл одного босса в WoW: последний рейд Легиона, и это заняло у него всего 8 часов

В World of Warcraft игроки часто готовы пойти на крайние меры, просто чтобы сказать, что они это сделали

В World of Warcraft игроки часто готовы пойти на крайние меры, просто чтобы сказать, что они это сделали. Некоторые могут тратить все свое время на изнурение, чтобы получить достижения, в то время как другие будут сотни раз запускать рейдового босса в надежде получить какую-нибудь редкую добычу. Но Rextroy более высокого уровня. Он победил первого рейдового босса Анторус, Пылающий Трон сам по себе - и это заняло у него всего лишь жалкие восемь часов. Его награда? Я точно не уверен. Хвастаться правами? Похоже?

Не говоря уже о шутках, это все еще невероятный подвиг теоретического творчества, учитывая, что этот босс должен решаться группами, насчитывающими в среднем около 15 человек. Соло боссы не неслыханно, но, как правило, это сделано в старых рейдах после того, как игроки заработали новую экипировку, превышающую изначально запланированные уровни Blizzard. Но Garothi Worldbreaker, босс, которого соло Рекстрой, является частью недавно выпущенного рейда Antorus, The Burning Throne. Так что победить его одного - не что иное, как экстраординарное - хотя бы потому, что ему потребовалось колоссальные восемь часов и 11 минут.

К счастью, Rextroy записал все это и ускорил видео, так что это всего 13 минут. Что удивительно в этом, однако, это то, что его стратегия была нелегкой, хотя она использует очевидный эксплойт. Как он описывает в Wowhead восьмичасовая драка была чревата опасностью, которая требовала абсолютно точного времени. Даже одна ошибка может убить его, и ему придется снова начинать восьмичасовой марафон.

«Это также не было лицом к лицу с необходимостью уделять внимание все это время», - пишет Рекстрой в своем объяснении. Он играет Защитного паладина, танка, который имеет довольно много способностей для смягчения урона или его полного предотвращения. Одна из этих способностей, «Божественный щит», находится на пятиминутном перезарядке, и Рекстрой должен был использовать ее чрезвычайно осторожно, чтобы выжить в битве.

Также стоит упомянуть, что паладин Рекстроя очень хорошо приспособлен, раскачивая броню 963-го уровня с 79 чертами, разблокированными на его оружии Артефакта. Он также нуждался в некоторых редких безделушках, чтобы помочь выполнить работу, поскольку они часто предоставляют дополнительные способности, которые ваш персонаж может использовать.

В конечном счете, Гароти был убит только благодаря подвигу (который, я уверен, теперь будет исправлен), когда его самые смертоносные способности поражали только в пределах 60 ярдов от него. Большая часть его арены находится в этой зоне уничтожения, но Рекстрой нашел небольшой карман, за которым он мог отступить, когда ему было нужно. Тем не менее, я не могу понять, какую выдержку потребуется, чтобы сидеть за компьютером в течение восьми часов, выбирая время, когда атаковать, а когда бежать, чтобы убить этого парня. Это невероятное отображение теории крафта.

Его награда?
Хвастаться правами?
Похоже?