EVE Evolved: создание вашего первого миллиарда ISK


Начиная с малого   Первые несколько недель в Нью-Эдеме вы будете летать маленькими,   дешевые корабли, такие как фрегаты и эсминцы   ,  Хотя это может показаться проклятием, когда вы готовите большие корабли, на самом деле это что-то вроде благословения, поскольку вы можете рисковать своими кораблями, и они почти всегда окупаются Начиная с малого
Первые несколько недель в Нью-Эдеме вы будете летать маленькими, дешевые корабли, такие как фрегаты и эсминцы , Хотя это может показаться проклятием, когда вы готовите большие корабли, на самом деле это что-то вроде благословения, поскольку вы можете рисковать своими кораблями, и они почти всегда окупаются. Это как раз подходящее время, чтобы украсть любую добычу, которую вы можете найти, и даже исследовать пространство с низким уровнем безопасности. Если произойдет худшее, и ваша спасательная капсула также будет уничтожена, ваша плата за клонирование будет стоить всего несколько тысяч ISK. Ищите все, что вы можете взять, чтобы быстро заработать, от беспилотников, оставшихся в космосе после разрушения корабля, до кораблекрушений, которые вы можете добывать и спасать.
Пока можно сделать приличный ISK спасение NPC-кораблекрушений для игроков в хабах миссий Большие деньги на спасение приходят из-за крушения кораблей технических игроков. Они могут быть спасены в редкие части, которые продаются за миллионы ISK, и, поскольку боевые корабли, как правило, не тратят впустую ценный высокий слот в модуле Salvager I, вы часто будете находить в космосе разграбленные обломки игрока в областях с высоким PvP и пиратством. , Исследуйте районы боевых действий космических группировок с низким уровнем безопасности, такие как районы Черного Подъема и Спокойного, и следите за обломками возле звездных врат. Когда вы найдете его, убедитесь, что никого нет рядом, чтобы взорвать вас, пока вы его спасаете, а затем возвращайтесь в безопасное место, чтобы продать что-нибудь ценное, что вы найдете.
Молоть свой путь к успеху
Самый безопасный и надежный способ заработать свой первый миллиард ISK и защитить свой PLEX каждый месяц - это миссии агента по размолу , Поиск агента раньше был сложной задачей, которая лучше всего выполнялась при поиске созданных игроками сайтов, таких как EVE -Агенты, но с Инкарна Расширение, новый инструмент Agent Finder упростил процесс до нескольких кликов в игре. Инструмент «Поиск агента» находится на вкладке «Бизнес» нового меню «Пуск» EVE или доступен через панель на рабочем столе вашего капитана. Установите инструмент для поиска агентов типа 2 уровня безопасности в режиме highsec, и он покажет вам список всех агентов, с которыми вы можете начать.
Агенты высокого уровня требуют, чтобы вы имели более высокий статус в их корпорациях, прежде чем они предложат вам работу. Вы можете сразу перейти к агенту 2-го уровня, просто тренируя навык Связи до 3-го уровня, но чтобы добраться до 3-го и 4-го уровней, вам придется выполнить достаточно миссий предыдущего уровня. Миссии по обеспечению безопасности заполнены NPC, чтобы взорвать и щедрот, чтобы собрать, и как только вы пройдите путь до миссий 4 уровня вы сможете зарабатывать не менее 20 миллионов ISK в час. Чтобы завершить миссии, вам нужно будет перейти на линейный крейсер как Drake, крейсер tech 3 или линкор. Вам, вероятно, придется заплатить за свой первый месяц игрового времени в обычном режиме, но после этого первого месяца обучения навыкам и зачетным навыкам вы сможете набрать достаточное количество ISK для PLEX менее чем за неделю обычной игры.
Воспользуйтесь преимуществами других игроков
Если у вас нет терпения, чтобы перебирать обломки мертвецов или перебираться в одиночку к богатству, помните, что вы играете в самую открытую в мире MMO-среду для песочниц во вселенной с более чем 300 000 других людей. Существует множество устоявшихся корпораций, которые будут набирать новых пилотов и предлагать немедленный доступ к деятельности группы, создающей ИСК. Ветераны в высоком секретном режиме будут иметь доступ к миссиям уровня 4 и 5 и обычно стремятся взять с собой кого-нибудь, чтобы помочь завершить миссию или спасти неработающих NPC. Корпорации Nullsec также могут предоставить фермерам доступ к прибыльным космическим аномалиям и поясам астероидов, которые могут выполнять более 4-х уровней миссий и без постоянной работы.
И наоборот, тот факт, что EVE является открытой песочницей, означает, что вы также можете лгать, красть и обманывать свой путь к богатству , Новый игрок не имеет репутации, которую можно испортить, и может создать нового персонажа, не теряя значительного прогресса в обучении навыкам. Воровство не для всех, но если вам суждено совершить преступную жизнь, то есть несколько способов быстро заработать за счет другого игрока. Вы можете попробовать присоединиться к промышленной корпорации и удерживая своих шахтеров или пилотов-грузовиков с целью выкупа Полиция не вступает в бой с другими членами корпуса. Вы могли бы также умные торговые мошенничества отделить дураков от их с трудом заработанных денег, что намного сложнее, чем кажется, но имеет огромные награды.

Это лишь несколько способов, с помощью которых вы можете начать зарабатывать достаточное количество ISK, чтобы покупать PLEX каждый месяц и, по сути, играть в EVE Online бесплатно, но методы, описанные выше, не единственные, которые будут работать. Для тех, кто более склонен к бизнесу, торговля и производство может произвести миллиарды в первые несколько месяцев. Игроки будут часто оплачивать шансы на предметы, удаленные от торговых центров как Джита и Ренс, особенно для предметов с высоким спросом, таких как корабли для боевых действий фракций или патроны для бегунов.
Если у вас есть другой любимый способ сделать ISK, который поможет новому игроку пробиться к своему первому миллиарду ISK, опубликуйте его в комментариях. Если вы новый игрок, только начинающий свое путешествие, не стесняйтесь задавать вопросы о создании ISK или о любом другом аспекте EVE . Труднее всего заработать свой первый миллиард ИСК, но как только вы доберетесь до этой точки, откроется множество дверей. Трейдеры могут реинвестировать в большие запасы товаров, чтобы продать или купить грузовое судно, чтобы сократить время перевозки, а бегуны-миссионеры могут купить лучший корабль для фермы. Все это поможет вам обрабатывать достаточно ISK для PLEX каждый месяц и достичь цели, на которую, как я думаю, должен стремиться каждый новый игрок EVE : играть бесплатно.
Это лишь несколько способов, с помощью которых вы можете начать зарабатывать достаточное количество ISK, чтобы покупать PLEX каждый месяц и, по сути, играть в EVE Online бесплатно, но методы, описанные выше, не единственные, которые будут работать Брендан "Nyphur" Drain является одним из первых ветеранов Ева онлайн и писатель еженедельника EVE Evolved колонна здесь в Массив. Колонка охватывает все, что касается EVE Online , от подробных руководств до умозрительных статей. Если у вас есть идея для колонки или руководства, или вы просто хотите отправить ему сообщение, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] ,