Какой телевизор Samsung купить? Руководство по серии (2018)

  1. Будущее отмечено большими экранами
  2. Телевизоры Samsung QLED TV (2018)
  3. Samsung Q9FN - лучший телевизор на матрице VA
  4. Спорный Samsung Q8FN
  5. Samsung Q7FN станет хитом
  6. Самый дешевый Samsung Q6FN
  7. Изогнутые QLED Samsung 8QCN и Q7CN
  8. Телевизоры Samsung Премиум UHD (2018)
  9. Телевизоры Samsung UHD (2018)
  10. SmartThings и Smart Control
  11. Окружающий режим
  12. Смотрите также конкурсное предложение!
  13. ТОП-10 techManiaK.pl

Мы уже познакомились с самыми важными телевизорами Samsung на 2018 год. Пора просмотреть предложение корейского производителя и попытаться ответить на вопрос: остановит ли QLED OLED?

Samsung в Нью-Йорке представил телевизионное предложение на 2018 год . Это несколько отличается от того, что мы помним от прошлогоднего премьер-министра. Среди новинок можно выделить девять серий, а львиную долю составляют модели, выполненные по технологии QLED.

Samsung в предложении на 2018 год немного походил на телефоны - он отказался от своих бюджетных устройств, поэтому в этом году в линейку не входят телевизоры в формате Full HD . Отключившись от этого стандарта, корейцы отметили, что единственно верное направление развития - это разрешение 4K (тоже самое направление Sony представляет телевизоры на 2018 год ).

Дизайн не изменился в корне. Новые телевизоры напоминают модели 2017 года, поэтому Samsung осталась с тонким дизайном. Однако внешний вид и функциональность модуля One Connect изменились. Производитель также внедрил инновационный модуль Ambient , который призван изменить монотонный внешний вид черной матрицы, висящей в салонах.

Будущее отмечено большими экранами

Клиенты покупают все большие телевизоры. Прогнозируется, что для моделей с диагональю более 75 дюймов продажи будут увеличиваться на 30-40% в год. Чтобы оправдать эти ожидания, в 2018 году в сериале QLED будут доступны сериалы с диагональю 75 дюймов и более.

Более того, изогнутые экраны были наоборот - производитель решил исчерпать предложение изогнутых моделей в этом году. Изменение к лучшему - больше телевизоров с диагональю 65 "+, при этом уменьшая меньшую и более дешевую серию.

Телевизоры Samsung QLED TV (2018)

Как я упоминал ранее, Samsung подготовила настоящее наступление QLED в этом году. Южнокорейский гигант, по-видимому, видит большой потенциал в этой технологии, поэтому он также обогатил предложение этого года бюджетными телевизорами с квантовой точкой.

Что выделяет сериал QLED TV, так это впечатляющие визуальные эффекты, достигаемые благодаря технологии Q-Engine. Это решение ограничивает или полностью устраняет проблемы, которые могут относиться к телевизорам с большим диагональю экрана (в основном речь идет о шумах и вибрациях). В результате, по словам Samsung, было получено лучшее качество изображения, а быстрые сцены в спортивных программах или фильмах отображаются более плавно и реалистично.

Samsung также обещает лучшую контрастность - в сериале QLED для 2018 года зрители увидят картинку не только более выразительной, но и насыщенной сочных и насыщенных цветов (100% интенсивности цвета).

Samsung Q9FN - лучший телевизор на матрице VA

Самой высокой моделью в сериале QLED станет Q9FN - самая мощная модель на матрице VA с полной многозонной подсветкой . Именно эта модель сможет похвастаться практически всеми функциями, которые Samsung подготовила для этого года.

Самой важной особенностью новой модели является, конечно же, наличие полной подсветки (Direct Full Array) - это технология, которая точно регулирует яркость изображения, используя полную сеть светодиодов, которая обеспечивает точное освещение каждой части экрана и, следовательно, обеспечивает высочайшее качество изображения. Важно отметить, что эта технология позволяет затемнять определенные области экрана, выделяя при этом другие, что позволяет получить высокую контрастность - яркие области становятся ярче, а темные участки - еще темнее. Это особенно важно в случае производства с использованием преимуществ HDR10 +. Только так вы можете расстаться с богатством цветов и тонкими переходами между цветами.

Еще одна новинка - «Ultra Black Elite», которая является первой антибликовой технологией. Это делает черный на экране идеальным. Это также устраняет отражения, благодаря которым изображения остаются резкими и живыми независимо от угла обзора.

Это также устраняет отражения, благодаря которым изображения остаются резкими и живыми независимо от угла обзора

Samsung Q9FN

Samsung Q9FN

Samsung Q9FN

Samsung Q9FN

Samsung Q9FN

Samsung Q9FN будет доступен в двух размерах - 65 "и 75" , хотя как сообщает Forbes , 55-дюймовая версия имеет шанс появиться в Европе. Samsung устанавливает HDR - самая сильная модель в продаже будет иметь максимальную яркость 2000 нит.

В Q9FN мы также найдем новейший модуль One Invisible Connection, который предложит телевизору соединить новую «коробку» с помощью гибридного кабеля, который, помимо стандартных функций, также обеспечит питание телевизора. Этот кабель будет немного толще, чем текущий, но я не думаю, что эта разница чрезмерно велика. 4,2-канальные колонки мощностью 60 Вт также очень хороши.

Опираясь на информацию Forbes, цены в Соединенных Штатах будут на уровне: 5999 долларов США за 75-дюймовую модель, 3799 долларов США за 65-дюймовую модель, а цена на предполагаемую 55-дюймовую версию еще не определена.



Спорный Samsung Q8FN

Samsung Q8FN

Премьера Samsung Q8FN вызвала некоторые противоречия, потому что в одной и той же модели разные подсветки будут использоваться на разных рынках - в Соединенных Штатах это будет Direct LED (и, следовательно, технология, известная по флагманскому телевизору Q9FN), в то время как на европейском рынке должна быть выпущена версия с боковым освещением. Оборудование будет оснащено 4.1-канальными колонками мощностью 40 Вт.

Samsung Q8FN должен быть доступен в диаметрах 75 дюймов (цена 4799 долларов США), 65 дюймов (цена 2999 долларов США) и 55 дюймов (2199 долларов США).



Samsung Q7FN станет хитом

Samsung Q7FN

Одной из самых доступных моделей станет Q7FN . Оборудование будет доступно в трех размерах, даже если цена за 75 "кажется разумной по сравнению с конкурентами.

Задняя подсветка действительно краевая, но яркость по отношению к верхнему пределу в 1500 заклепок обеспечивает очень хороший опыт работы с HDR. К сожалению, в этой модели мы, вероятно, не найдем обновленный модуль One Connect - мы сможем аккуратно спрятать кабели в базе.

Цены на отдельные модели на рынке США следующие: 75 "(3999 долларов США), 65" (2599 долларов США), 55 "(1899 долларов США).




Самый дешевый Samsung Q6FN

Samsung Q6FN

Самой дешевой моделью из наступления QLED станет «бюджетный» Q6FN. Это правда, что он не сможет похвастаться такими высокими показателями, как более высокие модели, в то время как его дефицит, несомненно, компенсирует цену , а также наибольшую доступность диагоналей.

Яркость стрелять до 1000 заклепок; это все еще будет матрица 100 Гц с квантовой точкой, поэтому я не сомневаюсь, что эта модель может оказаться хитом продаж.

Размеры и цены для американского рынка следующие: 82 дюйма (4499 долларов США), 75 дюймов (3499 долларов США), 65 дюймов (2199 долларов США), 55 дюймов (1499 долларов США), 49 дюймов (цена пока не известна).




Изогнутые QLED Samsung 8QCN и Q7CN

Samsung 8QCN

Samsung 8QCN

Samsung 8QCN

Несмотря на то, что Samsung, похоже, немного отходит от изогнутых матриц, в этом году еще есть такие модели. Точно два с квантовой точкой. Один для США (Samsung Q7CN), а другой для Европы: Samsung 8QCN в размерах 65 "и 55" . Они будут просто изогнутыми аналогами их плоских серий.

Телевизоры Samsung Премиум UHD (2018)

Премиальные модели UHD для 2018 года состоят из двух серий: NU8500 и NU8000 .

Первая строка (NU8500) фокусируется на устройствах с изогнутым экраном - доступны с диагональю 65 "и 55", они будут стоить соответственно 1799 долларов США и 1299 долларов США.

Samsung NU8500

Плоские экраны восьмой серии будут маркированы кодовым названием NU8000 и будут доступны в размерах 49 ", 55", 65 ", 75" и 82 ". Особенно последний, довольно необычный размер может быть особенно оценен, который из-за относительно низкой цены может быть большим для поклонников домашних кинотеатров и больших дисплеев. Цены на отдельные модели следующие: 82 "(3999 долларов США), 75" (3499 долларов США), 65 "(1699 долларов США), 55" (1199 долларов США), 49 "(999 долларов США).

Samsung NU8000

Обе серии работают на панелях 100 Гц (кроме модели 49 ") и совместимы со стандартом HDR10 +. В списке преимуществ у нас также есть решение, которое скрывает кабель и улучшения в области Smart TV. Устройства будут доступны с пультом дистанционного управления Smart Control, более подробное описание которого будет приведено ниже.

Телевизоры Samsung UHD (2018)

В сегменте Ultra HD Samsung подготовила широкий ассортимент размеров. Телевизоры выглядят очень похоже на модель 7042, известную нам в этом году, к сожалению, седьмая серия в этом году будет работать только на матрицах 50 Гц.

Телевизоры выглядят очень похоже на модель 7042, известную нам в этом году, к сожалению, седьмая серия в этом году будет работать только на матрицах 50 Гц

Samsung NU7100

Изогнутые модели (NU7300) доступны в размерах 55 "(цена 799 долларов США) и 65" (1399 долларов США) и плоские матрицы из серии NU7100 со следующими диагоналями: 40 ", 43", 50 "(749 долларов США), 55" (899 долларов США), 65 дюймов (1099 долларов США), 75 дюймов (2399 долларов США). Цены на самые маленькие модели на данный момент неизвестны.

SmartThings и Smart Control

Благодаря использованию нового приложения SmartThings (Шимон написал об этом более подробно, описав его новости с Samsung Forum 2018 ), после нажатия одной иконки, подключите телевизор к смартфону и настройте приложения, расположенные в них. Устройства запомнят, и когда мы снова окажемся перед телевизором, достаточно выбрать на смартфоне, например, приложение Spotify, чтобы запустить его на большом экране.

Быстрое прозрачное меню, которое долгое время являлось одной из отличительных особенностей телевизоров Samsung, а также удобный дизайн пульта дистанционного управления Smart Control обеспечивают высокий комфорт телевизора и позволяют управлять несколькими подключенными устройствами с помощью одного пульта дистанционного управления.

Окружающий режим

Бесспорный телевизор играет роль домашнего развлекательного центра. Тем не менее, это невозможно скрыть - за исключением нескольких часов в день, когда мы смотрим любимый контент - большую часть дня он остается черным экраном. В этом году, наряду с новым сериалом QLED, Samsung предложила решение, которое даст телевизору отличный визуальный опыт, даже когда он выключен.

Окружающий режим превратит самый большой домашний экран в персональный информационный центр - он позволит отображать прогноз погоды, время, сообщения или фотографии, хранящиеся в облаке «SmartThings Cloud». Благодаря облаку мы можем иметь доступ к нашим фотографиям, заметкам или фильмам на многих устройствах, таких как смартфон, телевизор или холодильник.

Мы можем, например, сфотографировать стену вокруг телевизора с помощью смартфона, а после отправки изображений на телевизор специальное приложение подготовит изображение, которое находится за ним. Когда мы прекращаем смотреть телевизор, черный экран исчезает, и телевизор сливается с окружающей обстановкой . На экране мы увидим, например, рисунок обоев, который находится на стене, на которой висит телевизор, или его цвет. Мы также можем использовать специально подготовленные визуализации, которые можно найти в программном обеспечении телевизора. Стоит отметить, что телевизор QLED TV 2018 может работать в режиме Ambient 24 часа в сутки.

Смотрите также конкурсное предложение!

Смотрите также конкурсное предложение

ТОП-10 techManiaK.pl

Вы ищете новый телевизор? Обязательно ознакомьтесь с нашими топ-10 списками лучших телевизоров . В статьях maniaKalne мы предлагаем, какое оборудование стоит выбрать сегодня, чтобы потом не жалеть о своей покупке.

Пора просмотреть предложение корейского производителя и попытаться ответить на вопрос: остановит ли QLED OLED?