Skyrim - как развить навыки мага: разрушение, трансформация и другие • Eurogamer.pl

  1. Быстрое развитие Изменения, Призыва и Разрушения
  2. Быстрый способ развить иллюзию и восстановить

Магические навыки в The Elder Scrolls V: Skyrim являются неотъемлемым инструментом для любого персонажа, который фокусируется на использовании магического ресурса (маны). Однако некоторые школы магии развиваются сложнее, чем другие, из-за того, что у нас редко есть возможность использовать определенные заклинания. Например, навык Трансформации развивается медленнее, чем более универсальная и более часто используемая магия Разрушения.

К счастью, если вы воспользуетесь нашим руководством, вы сможете быстро получить 100 уровней поощрения, а также алхимию. Для быстрого развития умений мага мы рекомендуем использовать более раннюю «раскрутку» этих способностей. Благодаря этому можно будет использовать различные бонусы от заклинаний и зелий, что сделает процесс разработки более быстрым и приятным, например, за счет снижения стоимости потребления магии при использовании заклинаний.

Благодаря этому можно будет использовать различные бонусы от заклинаний и зелий, что сделает процесс разработки более быстрым и приятным, например, за счет снижения стоимости потребления магии при использовании заклинаний

Быстрое развитие Изменения, Призыва и Разрушения

Как быстро получить 100 уровней трансформации

С помощью описанного выше способа получения эффекта уменьшения мана-стоимости при использовании заклинаний достичь 100 уровня трансформации очень легко.

  • Если в обновлении исключен этот не совсем официальный способ, существует еще более монотонный метод. Просто используйте заклинание обеими руками и не отпускайте кнопку каста. Вы можете загрузить кнопки.

Быстрое повышение до 100 уровня призыва

Простая разработка Summoning может быть долгим процессом, но существуют эффективные методы для повышения уровня этого навыка.

  • Просто наложите заклинание «Ловушка душ» на труп или на Темного Коня из нити Темного Братства. Таким образом, вы быстро получите очки опыта, хотя этот метод можно считать игровой ошибкой.
  • Альтернативный метод - использовать заклинание оружия призыва постоянно во время боя. Начните биться с относительно простым врагом и начинайте и прекращайте читать заклинание все время.

Как получить 100 уровень Разрушения

Магия разрушения - это еще один относительно простой навык, который нужно развивать - в конце концов, мы используем его в бою чаще всего, если хотим быстро победить врагов.

  • Тень снова лучшая цель, и вы должны ее использовать. Просто вооружите любое наступательное заклинание обеими руками и атакуйте свою неуничтожимую лошадь (или какого-нибудь независимого персонажа, который не может умереть).
  • Прирост очков опыта для навыка «Разрушение» зависит от урона и базовой стоимости использования заклинания, поэтому повышение уровня сложности ничего не изменит.

Смотрите также:

Содержание: Скайрим - Порадник, Солучья

- Skyrim - как быстро набрать 100 навыков

- Скайрим - как развить навыки Витворца: Закклание, Алхимия и Ковальство

- Скайрим - как развить навыки Воина: Блок, Одноручное оружие и другие

- Skyrim - как развить навыки вора: красться, воровать в кармане и многое другое

Быстрый способ развить иллюзию и восстановить

Как быстро получить 100 уровень иллюзии

Есть несколько способов относительно быстрого выравнивания Иллюзии, особенно если мы используем заклинания брони, чтобы компенсировать стоимость магии.

  • Прежде всего, лучше наложить заклинание Коллекции на независимых персонажей. Применение этого заклинания не заставит персонажей повернуться против нас. Просто иди в город и спам заклинание.
  • Другой простой способ - снабдить заклинание заклинанием в одной руке, а другой заклинанием «Успокаивание». Бросьте их поочередно в одного NPC.
  • Заклинания, которые изменяют поведение персонажей (например, Поражение), должны использоваться на персонаже, находящемся в комнате, желательно без свидетелей.

Как развить Восстановление до 100 уровня

Развитие Восстановления требует заживления ран, поэтому, к сожалению, недостаточно просто наложить заклинания на героя. Это было бы слишком просто. Однако существуют проверенные методы.

  • Вы можете использовать заклинание Баланс (из школы Преображения). Используйте его, чтобы превратить ваше здоровье в магию, и восстановить HP с помощью вторичной обработки.
  • Верный Теневой Конь из Темного Братства снова придет на помощь. Вы можете причинить ему боль разрушительными заклинаниями и вылечить его позже. Вы также можете использовать своего собеседника, но вы должны быть осторожны, чтобы не убить его.
  • Целительные заклинания являются отличным дополнением к развитию навыков любой брони. Вы можете одновременно развивать Восстановление и Легкую или Тяжелую Броню, принимая удары и исцеление.
  • Некоторые двемерские подземелья оснащены кувшинами с огнеметами, которые не перестают раздувать пламя. Это также хорошее место для постоянного лечения травм.